Mau menulis cerita-cerita kegiatan kemarin belum sempat karena ada pekerjaan yang harus selesai hari ini. Yup. Hari Minggu pun tetap kerja. Setelah tadi jogging bersama istri, berjalan melingkari perumahan, saya kembali duduk di depan komputer (memeriksa dan memperbaiki laporan – ternyata banyak juga yang harus diperbaiki! aduuuhhh – tim dokumentasi sudah sakit perut karena stress semenjak beberapa hari yang lalu. he he he. Kini giliran saya mengambil alih dokumentasi. Mudah-mudahan stress dan sakit perutnya tidak ikut diambil alih.).
Sambil mengedit laporan, pasang Ubuntu Feisty Fawn di notebook (cerita … lagi-lagi harus menyusul), dan istirahat sejenang untuk menuliskan blog ini (dengan menggunakan Ubuntu – sekalian ngetest.).
Di belakang … musik mengiringi kerjaan. Lagunya … mulai dari progressive rock, jazz, pop, apapun. Saat ini sedang digeber musik progressive rock dulu; musik dari Porcupine Tree, seperti lagu Blackest Eyes, Lazarus, Arriving Somewhere but not here … dan seterusnya.
Kembali ke … laporan. Semangat, semangat, semangat!
Siang hari ada break sejenak. Pergi dengan keluarga makan-makan karena ada keponakan yang ulang tahun. Lumayan. Meninggalkan pekerjaan sejenak. Setelah itu pulang dan kembali ke laporan.
Sekarang (sore hari, menjelang maghrib) laporan sudah selesai. Phew … Akhirnya selesai juga.
Ngapain lagi ya? Oh ya, ada dua artikel yang harus selesai hari ini. Halah. Kerja lagi? Hare Minggu gene? You betcha. Work is so much fun. Ha ha ha.


April 29th, 2007 at 10:21 am
Minggu kok masih kerja pak? minggu saatnya istirahat dong pak, libur dari rutinitas kerja… saatnya untuk meluangkan waktu dengan keluarga. keluarga kan tetep yang paling penting pak…
cheers.
April 29th, 2007 at 10:26 am
gimana pak fiesty fawn-nya? sya juga dah coba n suka banget :p . sya rasa linux ubuntu ini memang pas bwat diperkenalkan di masyarakat umum sebagai salah satu produk open source. soalnya tampilan GUI-nya cukup menggiurkan dan relatif mudah dipake
April 29th, 2007 at 10:33 am
Hari minggu.. nyuci, nyuci, mari kita nyuci
Terimakasih atas kehadirannya di launching kemarin pak, selamat menggunakan Ubuntu
April 29th, 2007 at 11:20 am
Menanti review-nya Kang BR tentang Feisty Fawn ach..
Sepakat dengan Firman, saya baru pake seminggu udah cinta berat ama Feisty Fawn.
Malah saat pake Beryl’ sombong-ku keluar untuk mengajak rekan-rekan meninggalkan OS itu…
April 29th, 2007 at 6:43 pm
Untuk Adham, ya keluarga juga dilibatkan dalam pekerjaan dong. Jadi selama bekerja, juga gabung dengan keluarga. Sekali dayung, dua pulau terlampaui.
Mei 13th, 2007 at 12:06 am
How do you find the energy Mr. Rahadjo?