Album ADA Band Yang Baru

Hore … my fav band, ADA Band, punya album baru. Eh, ternyata ada lagu-lagu lamanya. Apa ceritanya nih? Biarin. Pokoknya sudah beli CD-nya. Baru beberapa spin diputarnya.

Lagu yang paling suka sementara ini adalah “Belahan Jiwa”. Langsung masuk iPod untuk menemani jogging pagi ini.  Sudah diputar lebih dari 11 kali. Ternyata anak saya juga suka lagu itu. Komentar lengkapnya menyusul.

About these ads

About Budi Rahardjo

Teknologi informasi, security, musik, buku Lihat semua pos milik Budi Rahardjo

57 responses to “Album ADA Band Yang Baru

  • dewo

    Wah, Ada Band favorit saya juga. Tinggal nunggu dijual per lagu di digitalstore nih :D

    Salam.

  • imcw

    kira kira udah ada di multiply nggak ya?…huehehehe

  • irvan132

    oh album baru ya ? kirain mau bubar ini band. :D

    -IT-

  • JaF

    I bet it must be fun to have a dad who rocks.. :)

  • firman

    ada ada saja ada band ini :p

  • resta

    duh seneng banget….!!!! Ada Band dah ngeluarin album baru…. Pasti gw beli deh…!!!

  • devi

    gue suka ada band, tapi sekarang gue belom beli album terbarunya niy, tapi pasti ntar gue beli!! Gue dah nunggu-nunggu lagu barunya ada band, abis lagu yang di album romantic rhapsody gue dah apal semua…

  • haris

    kok album barunya belom diputar di mtv ya!

  • Vita

    Wahhh…gue suenengg buanget ma Ada Band, palagi lgu brunya yang nyawa hidupku. bisa bikin merinding ..hehe
    maz Doony I love you …..

  • ida

    Suka banget tuh Ada band, romantis, sedih, pokoknya keren deh!

  • ninDiY@

    ADA BAND!!!!!!!!!!!!!!
    I Luv U…..
    Lagu nYawa hiDupku,,, T-O-P bgggt……
    emang siyh banyak yg bLg kLo Ada Band tuwh mLuLu “waNita”,, tP kan emg kenyataan na cEwek tuw sgala”na,, jd musti di sanjung n dpuJa……
    hEw_ gk gt amat kLi yak??!!!
    beSt reGard n suCcess 4 ADA BAND…….. ^o^

  • tWenty

    yaampyUuuuuNnnnnn.,.,,
    kLepek2 niyH dengEr aLL abOut aDa baNd,.,
    pokokNa siiiiiipppp buangedddddd,.,.
    ReLa kLo mUsti ngejaR kmanapun aDa baNd peRgi,.,.hHe
    tapi maS khRisNa kOq soLo siyh,.,
    biqin cedih ajaH deyh,.,.,
    hiks,.,hiks.,.,
    nyaWa hidUp,,sMenit waKtu,.beLaHan jiWa,.
    uUuuEEenNaaaKkkzz Euy!!!!!!!!!!!!!!!!
    SMangat,.,sMangat!!!!
    di tungGu live koNserNa di sOeRabaia,.,.
    ;p

  • neng ucu

    lagu “nyawa hidupku” kueeeren abiz,suaranya doni wuiiih……kapan ada band ngadain konser didaerah tangerang ????
    aku tgu yach…

  • deasy

    lagu NYAWA HIDUPKU baguS bAngeT,COCok DENgAN cerIta gUE

  • nieky

    duCh aKhiRnYa aDa banD nGelUaRin aLbuM baRu..taPi muDah”aN aJa gOsiP yaNg beReDar kLomaS khriSna Mw kLuar iTu ga beNer” tJd…sUksEs sLaLu bWt aDa baNd.di TuNGGu AlBUm bArunYa lg…dOnniE maKin cHubbY aJa…lOve u dOnniE

  • AUREL CUTE

    AKU SUKA BNAGET MA DONNI ADABAND, COZ GUANTENG BANGET!!!!!!!!!!!!!!AKU SEBENARNYA NGGAK REL AKALAU DONNI DAH PUNY ACEWEK, TAPI NGGAK APAPA LAH ASAL CEWEKNYA CANTIK,
    HIKS2 AKU SEDIH BANGET WAKTU JADWAL DINNER BARENG ADANBAND DIBATALAIN PADAHAL AKU DAH PESEN TEMPAT,
    POKOKNYA AKU AKANTETEP NUNGGU ALBUM2 BARU KALIYAN…LOVE U ALLL

  • antary n_n

    hebat hebat ..!!! gw salut suara bagus doni n kekompakan ada band membawa keberhasilan nech ,,,, truzz berjuang yea good luck

  • Rahma

    Ada Band,,
    i lv u so much!!

    lagu2nya keRen2,,
    nerTiin WaniTa banget..

    bkin album lg doank!!!

    aku ska bgt ma lagu2 kliAn smua!!

    Slm buat seluRuh perSonil Ada band!!

    Terutama Donnie…….

  • widya

    lagunya dalam album ni bagus, moga Az grup ni bisa terus kompak N’ personilnya ga” bubar, karena I Love U ADAbAnD.

  • ties-tha

    ADA BAND is the best dwech…….
    laGu2Ny OK punya.selamat ya atas album yg bru.
    apalagi mas Donnie yg cute abizzz….Mas Donnie mw g jd ka2kq?
    kapan nich ADA BAND maen k Wonogiri(jateng)?!kl ke Wonogiri ntar nginepnya dRmhku aza ya?!hehe…
    sukses selalu ya buat ADA BAND.GBU

  • NiEsHa

    aQ aKa bGt ma Ad bANd…..kYa nYa bAnd nY pNyA KhARISmA YAnG BdA BgT Ma bANd yaNg Lain nYa….
    dRi sEgi Lirik lAgu nYa uDh mNyNytH bGt..dtMbh lgI MA SuARA NyA Donnie yang mErDu..nD aRanseMen lGu nY jGa sEndu bGt……..
    sUcCess bWt Ada Band……
    LoVe U aLL………
    van_niesha@yahoo.co.id
    finD mE hEre………
    cAw……….. (~_^)……..

  • fiza

    ada band mmng kren B-G-T.stiap gw dnger laguny, gw serasa melayang di awan-awan. ku tunggu konserny di semarang ya. ada band ok’s buaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet.muachhhhh……..

  • edie

    hey ada gw fans berat loo nih ,,,,,,gw tunggu, konser nya di boogorr ,,,,,,,,,,….????

  • Chi-em

    AdaBand yang terbaik. Saya mulai suka AdaBand pada album Heaven of Love-nya, kayaknya lagu Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) memang lagu terbaik sepanjang masa. Pokoknya berjaya terus lah untuk AdaBand, jangan sampai bubar. Kasihan para fans kan? ;)

  • dinda

    ada band keren abis lho….aq n sahabatQ suka banget lagu yang baru.N aq seneng banget now ada band,ada di pringkat no 4 di Mtv,keren banget tuh…usaha terus yach biar g turun n ciptain lagu yang keren2 lagi yaw…

  • kmel

    ada band keren banget…..aku suka banget ma lagu-lagunya cos romantis abis…..

  • kmel

    buat para ARMADA (fans ada band abis….)salam kenal…….
    philo ADA BAND

  • windy

    gw suka banget sama ada band. hampir semua lagunya gw hafal. yang jadi cita-cita gw adalah gw pegen banget nonton konser ada band coz gw selalu ga diizinin sm ortu gw.Gw juga pngen nyanyi bareng sama ada band. gw jg pernah mimpi ketemu tapi sayangnya cuma mimpi. hari ini sebenernya gw mau nontonkonsernya di PRJ tapi takut dimarahin sm ortu jd kayaknyaga bakal kesampaian dech!!!!

  • windy

    Oh,ya gw jg mau tanya kalo mau jadi fans clubnya ada band gimana sich? Selama ini gw ngiri banget sama orang2 yang bisa nonton ada band secara langsung, gw juga pnya puisi buat ada band, itujuga buatnya sambil ngiri-ngiri ngeliat konser ada band di TV. Donnie katanya sering ke tebet kebetulan gw sekolah di tebet tapi gw belom pernah sekalipun ketemu.malah temen2 gw yg sering ktmu dan pamer foto ke gw.gw malah dah foto2 sama kerispatih tapi yang gw pngen ada band

  • windy

    oh,ya kalo yang mw email gw tentang kabar2 ada and kesini aja yach http://www.windy_disini@yahoo.co.id

  • 3v

    Ada Band? Favorit gw bgt!!!! Lagu baru yg plg gw suka “Lari dari kenyataan”, g tau tuh knp .

  • delia

    Cinema Story…
    oks banget dee.. gue udah beli albumnya dan….
    asli asik banget, liriknya romantis banget..
    apalagi lagu “Akal Sehat”nya,,, ngena banget di hati
    DonniE… Luv u so much deeh…

  • vina

    kueeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn buaangeeeeeeeeeet deeeeech pokok_na

  • die_nutz

    cuakeppp bgt dech lagune kya’ vokalis_na he…..

  • sufiah

    donnei kok gak nikah” sich emang you gak pengen pa?
    temen” you kan dah pada nikah smua lo
    pa you nunggin gue he…he…he….

  • affcell

    gw juga penggemar Ada band sangadh. kpn album terbaruny ya?
    masih, surga cinta, akal sehat are the best songs..!
    POKOKNYA, gw suka bgt ma lagu2nya Ada band..

  • dan

    kapan adaband ngeluarin album barunya.aku tunggu lho………!!!!!!!gue suka bangetama ada band coz en banget lagu2nya.gue pengin nonton konsernya lagi kaan konser lagi .
    eh katanya mo ngluarin lagu baru lagi kapan?????
    gue tunggu lho pasti gue beli albumnya

  • army

    aku suka banget sama kak donnie sib2 yang imut,lucu,baik hati,ramah dan g’sombong,rajin nabung,rajin belajar,rajin bantuin mama,and pinter nyanyi.kak donnie …………………..ihhhh,lucunya.pipinya gendut .suka banget deh sama kakak.dadah kakak ku cayang

  • yosep

    neh….gw suka btz…..ada band kapan ne ke batam,kami menunggumu……..josep

  • yosep

    eh…bwt temen2 armada…knalin gw jo2….katanya ada band ngeluarin album baru lho….klw tmen2 dapet duluan bagi2 ma Qt ye!gw dari batam ne…..kepri

  • Kukuh

    Yang belon punya bisa dapetin dsini yg Lagu Baiknya…..

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=aKqZm5qrba6clZbzaaqZnJGlbaeclJqraA%3D%3D7

    yg pgn punya lengkap lagu2nya.. beli donk yg ori .. jgn beli bajakan yach …

    thank’s

  • ika

    w bharap adaband selalu yang terbaik. walaupun banyak band”baru diblantika musik. impian gw. gw pengen kolaborasi ma donnie.

  • daya

    eh, katanya ADAband ada album baru lagi ya??

  • nenyok

    Salam
    ga ada yang terfave sayah mah karena semua suka..atau mungkin cepet bosen sie he..he..

  • jojo

    asyik bgt ada bnd udah kluarin album baru,cman aku belum beli tapi aku yakin bgt kalo lagune pasti asyuik2 bgt,denger2 dari radio,lagune yang baiknya seh udah gue bgttt pa lagi yg lain,pasti tambah gokillllllll

    tapi download lagu yang gratis dimama ya???????????pplease replay this message to my e-mail

  • devry

    Oh… Band favoritnya masih ADA, boss? :mrgreen:

  • dewi

    wow!!!i’m sure u can guys…

  • tHiewIe

    akk skaa donnie !
    kmkmkm?
    koq lump kawin sie ?
    nungguint akk iaa ?

  • kije

    i love u ad band…..

    4ever….

  • Mamen

    Buat Ada band,sukses trusS…!
    para Armada slalu suport dan mendoakan slalu,dr belakang… ;)

  • shinta

    love ada band so much,..mmuaaach,..!!!hhoho,..dika,..kok ganteng ssie.?

  • Muhamad Rizal Avif Khan

    Khrisna kemana y? kok nggak pernah kliatan?

  • tokek

    hate you smua…..
    g’ ngirimin gw fotox ada band. . . .
    si donnie tuch!!!!!!

    SY tguuu Loooo

  • CICAK

    EH… si tokek. . . . nasib qt sama ya!!!!

    donnie iz my mosquito . . . .

  • EvI

    Ka Donie Vie Cynx bGd Ma ka Donie, Wat Ada band Vie slut bGt Ma X’an Om Dika yG kyen..
    Om Marshal kyen.

  • marlon mamahani

    like this…

    ILv ADA BAND^^

  • Sugi Ganong

    bos kpan da conser ada band nch..?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.903 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: