
Nampaknya saya putuskan untuk tidak jadi pergi ke Pesta Blogger 2007. Agak sedih juga memutuskan demikian. Ada juga perasaan bersalah (kepada Enda dan kawan-kawan) karena saya sudah merencanakan datang tapi tidak jadi. Bahkan saya seharusnya menjadi fasilitator dengan mas Nukman. Saya mau cerita tentang Digital Beat Store – yang persis ada di Blitzmegaplex itu. Wah, ini suatu kesempatan yang bagus. Apalagi bisa ketemu dengan para blogger top. Waduh. hik hik hik. Tapi bagaimana lagi?
Semalam pulang ke rumah, setelah manggung akustikan dengan Armein, terasa capek sekali. Jam 11 malam sudah terasa teler. Rasanya tidak kuat untuk pergi Bandung – Jakarta pulang pergi paginya. Kalau dipaksakan takut tenaga untuk kegiatan minggu depan (yang padat juga) jadi tidak maksimal atau malah jadi sakit. (Minggu depan rencananya ada manggung di Romeo’s Cafe dan memberikan presentasi tentang pengalaman menjadi teknopreneur.)
Sebetulnya bukan hanya tadi malam yang membuat lelah, tetapi kegiatan seminggu ini memang cukup melelahkan. Selasa full mengajar setelah liburan [kaki gempor dan suara habis]. Rabu di Jakarta untuk ke klien dan malamnya latihan band. Kamis pagi pulang Bandung, meeting, dan latihan musik (yang lain lagi). Jum’at pagi memberikan presentasi, siangnya meeting, malamnya manggung. Gempor juga. Saya harus tahu kapan berhenti dan harus bisa mengatakan tidak. Saya harus bisa mengukur kekuatan badan. Apapun konsekuensinya (tidak enak dengan orang lain), keputusan harus diambil. Tidak jadi pergi ke Pesta Blogger.
Jadi, selamat berpesta kepada rekan-rekan di Pesta Blogger 2007. Jangan lupa skrisut-nya (yang bikin kita ngiler, menyesal nggak ikutan, dan nangish … hik hik hik).


Oktober 27th, 2007 at 6:38 am
Inget body boss dah tua hehehehe… *berangkat dulu yeeee… skrinsut menyusul
Oktober 27th, 2007 at 6:45 am
wadiahhhhh bosnya blogger ga jadi pergi nih
Oktober 27th, 2007 at 6:55 am
walah…kok ga jadi pergi, padahal mau ikut sesinya pak Budi….
met istirahat aja deh bos
Oktober 27th, 2007 at 7:50 am
Wah, dosennya blogger kok ndak ikut? Tapi memang harus bisa menakar diri sendiri. BTW, aku sendiri tidak bisa ikut karena ada pekerjaan. Sedikit terhibur karena ternyata Pak Budi tidak jadi ikut. Padahal sempat menyesal karena tidak bisa ikut sesinya Pak Budi.
Salam.
Oktober 27th, 2007 at 9:10 am
kok ga ikut pak? siapa tau dapet blogger award di sana… sayang kan?
Oktober 27th, 2007 at 9:16 am
Yang penting kesehatan nya Bpk. Budi. Kalo badan udah tua ngak apa2 , asal nya sehat!!
Salam.
Oktober 27th, 2007 at 9:41 am
padahal disana ada panggung loh pak! pasti itu khusus disiapin buat pak budi, hahaha….
Oktober 27th, 2007 at 9:41 am
Biarpun udah pamit nggak datang, tapi kalau merasa mendadak sehat dan segar, berangkat saja ya. 2 jam saja, Bandung Jakarta. Xtrans, Cipaganti, Transporter, Gambir, semua punya akses mudah ke Grand Indonesia.
Oktober 27th, 2007 at 10:11 am
dah terasa ya pak punya bodi dah gak bisa diajak rekasa lagi
met ngeblog di rumah aja pak
ups…met istirahat maksudnya
Oktober 27th, 2007 at 12:14 pm
hihi, sama2 nunggu skrinsutnya…
Yosh!! ngeblog-ngeblog…
Oktober 27th, 2007 at 3:06 pm
Hmmm….memang sulit untuk bepergian kalau tubuh nggak bisa diajak kompromi..
Makanya saya menyayangi masa muda.
Oktober 27th, 2007 at 3:20 pm
udah 2 blogger top yg nggak ikut
pak budi & pak romi satria wahono
Oktober 27th, 2007 at 5:58 pm
saya temani, pak. saya juga ndak jadi ke sana, kok. ndak punya duit. lagi kere. merana…
Oktober 27th, 2007 at 6:47 pm
kadang kala berhenti juga memerlukan perhatian khusus pak Bud. Keep healthy and wealthy
Oktober 27th, 2007 at 9:24 pm
batal deh lihat Bapak manggung…
Oktober 28th, 2007 at 2:26 am
wah sayang yah pak….
Oktober 28th, 2007 at 4:41 am
foto-foto dari pesta blogger 2007.
Oktober 28th, 2007 at 5:32 am
waaahh kan mas BR sibuk kan udah makanan sehari-hari.., jangan-jangan ga hadir karena ga masuk nominasi neeehh…
*kidding…, bwahahahaha
atau mungkin seperti indra lesmana..? sibuk mau manggung jadi ga sempet dateng ke pesta blogger.. kekekke
yaaah.., gitar, drum, kibor.., jadi mubazir deh di panggung pesta blogger.. karena mas BR ga ikut & manggung disana..
hiks hiks hiks…
Oktober 28th, 2007 at 5:45 am
Emang ada nominasi apaan di sana? Nggak tahu ada nominasi-nominasian. Kirain hanya sekedar kumpul-kumpul, diskusi, kopi darat (yang pastinya seru! hik hik hik
) Cerita apa yang seru di sana?
Pengen juga manggung di sana sih. Saya dan kawan-kawan sudah latihan lho. Tapi apa boleh buat, gak bisa. Belum waktunya kali ya.
Oktober 28th, 2007 at 6:07 am
[...] Panggung musik yang disediakan sepertinya kurang maksimal. Saya tidak tahu apakah setelah bubar panggung tersebut jadi digunakan? Semestinya saat peserta makan siang, ada pertunjukkan musik. Jangan-jangan alat band jadi nganggur gara-gara artis kita ga jadi hadir? [...]
Oktober 28th, 2007 at 6:20 am
pesta blogger 2007
pada hari sabtu kemarin, tanggal 27 oktober 2007, saya menghadiri pesta blogger 2007 yang diadakan di blitz megaplex. saya memang diundang untuk datang, namun yang sedikit saya sayangkan, undangan hanya berlaku untuk satu orang, dan jika ingin mengajak…
Oktober 28th, 2007 at 7:13 am
*seolah2 ikut pb2007*
wah, om BR kmrn ditunggu teman2 loh
Oktober 28th, 2007 at 7:54 am
[...] dengan makan siang. Rencananya, Pak GBT harusnya manggung saat ini, namun karena sesuatu hal, beliau batal hadir. Beliau pun rencananya juga bertugas sebagai fasilitator grup Online Sales and Marketing, tetapi [...]
Oktober 28th, 2007 at 7:51 pm
Sama, Pak. Saya juga tidak bisa ikut karena kesibukan.
Oktober 29th, 2007 at 6:09 am
[...] sedang duduk didekat Digital Beat Storenya Pak Budi Rahardjo sambil cuci mata scanning makhluk manis yang berseliweran saya nemu salah satunya sedang duduk [...]
Oktober 29th, 2007 at 8:45 am
You disappointed me
Oktober 29th, 2007 at 10:04 pm
Gapapa lah Pak ga dateng, orang kata yang dateng acaranya juga cuman hura-hura saja kok :p
Peace.
Oktober 29th, 2007 at 10:50 pm
wah, padahal tadinya saya pengen foto bareng pak budi…hehe
Oktober 30th, 2007 at 9:43 am
hiks..
(
sama nih pak,
iri liat skrunsyut gara-gara tidak jadi ikutan ..
November 1st, 2007 at 5:58 pm
wo, mestinya datang nuh, biar dapat penghargaan “Blog Tester Award”
November 1st, 2007 at 8:23 pm
Health is not everything, but without it everything is nothing…