Gig BANDOS Minggu Depan

Minggu depan ini BANDOS ITB (Band Dosen ITB) akan tampil di dua tempat.

Yang pertama, tanggal 28 Mei 2007 (Senin) sehabis Maghrib, kami akan mangung di Blitzmegaplex Bandung (di Parijs van Java). Sebetulnya kami menyemarakkan acaranya Digital Beat Store, yang menjual MP3 legal. Setelah kami nantinya dilanjutkan dengan band-band yang lagunya dapat diperoleh di Digital Beat Store itu.

Asyik kan? Setelah itu dilanjutkan dengan nonton dan beli lagu? he he he.

Yang kedua, tanggal 30 Mei 2007 (Rabu) kami akan tampil di kampus (tepatnya di lapangan basket campus center ITB) untuk menghibur mahasiswa – sekalian menunjukkan bahwa harus ada keseimbangan antara belajar dan main musik. Lihat gambar posternya. He he he.

MUSIK DAPAT MENGHILANGKAN GANGGUAN JIWA AKIBAT UJIAN DAN GAGAL HUBUNGAN.

Oh ya, acara di kampus ini dimulai dari jam 17:00. (Ujian akhir berakhir pukul 17). Acaranya akan break pada saat maghrib dan kemudian disambung kembali.

Untuk kedua acara tersebut kami mungkin membawakan enam sampai delapan lagu saja.

Sampai ketemu di acara itu ya. Be there or be square. Sementara itu kami harus latihan lagi, euy. Wah, kasihan nih tangan. Bakalan pegel linux. he he he.

Foto-foto waktu latihan (saya tidak ada di foto karena saya yang memotret dengan menggunakan handphone saya):

11 pemikiran pada “Gig BANDOS Minggu Depan

  1. wah mau dunk nonton *semoga-ga-ada-acara-ke-Jkt* šŸ™‚

    Bawain lagu2 apa aja kali ini, Pak?

  2. Hiks.. kenapa pas aku masih kuliah gak ada beginian pak? *yang ada Bandos-nya maksudku.. Kenapa pak? Kenapa?? …

  3. oke deh pak…
    ditunggu deh, saya juga pengen ngeliat pak armien maen musik selain ngajar PSD (yang super susah itu) šŸ˜€

    -IT-

  4. lho Mas Budi masih dosen ITB toh, saya fikir sudah ngga ngajar disana alias free man. atau cuman ikut nge band aja. he he he he promosi nich yee šŸ˜‰

  5. ugh, tanggal 31 nya kan masih ada ujian (2 pula)
    diundur wae pak jadi tanggal 31 :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s