Album ADA Band Yang Baru

Hore … my fav band, ADA Band, punya album baru. Eh, ternyata ada lagu-lagu lamanya. Apa ceritanya nih? Biarin. Pokoknya sudah beli CD-nya. Baru beberapa spin diputarnya.

Lagu yang paling suka sementara ini adalah “Belahan Jiwa”. Langsung masuk iPod untuk menemani jogging pagi ini.  Sudah diputar lebih dari 11 kali. Ternyata anak saya juga suka lagu itu. Komentar lengkapnya menyusul.

Iklan

57 pemikiran pada “Album ADA Band Yang Baru

  1. gue suka ada band, tapi sekarang gue belom beli album terbarunya niy, tapi pasti ntar gue beli!! Gue dah nunggu-nunggu lagu barunya ada band, abis lagu yang di album romantic rhapsody gue dah apal semua…

  2. Wahhh…gue suenengg buanget ma Ada Band, palagi lgu brunya yang nyawa hidupku. bisa bikin merinding ..hehe
    maz Doony I love you …..

  3. ADA BAND!!!!!!!!!!!!!!
    I Luv U…..
    Lagu nYawa hiDupku,,, T-O-P bgggt……
    emang siyh banyak yg bLg kLo Ada Band tuwh mLuLu “waNita”,, tP kan emg kenyataan na cEwek tuw sgala”na,, jd musti di sanjung n dpuJa……
    hEw_ gk gt amat kLi yak??!!!
    beSt reGard n suCcess 4 ADA BAND…….. ^o^

  4. yaampyUuuuuNnnnnn.,.,,
    kLepek2 niyH dengEr aLL abOut aDa baNd,.,
    pokokNa siiiiiipppp buangedddddd,.,.
    ReLa kLo mUsti ngejaR kmanapun aDa baNd peRgi,.,.hHe
    tapi maS khRisNa kOq soLo siyh,.,
    biqin cedih ajaH deyh,.,.,
    hiks,.,hiks.,.,
    nyaWa hidUp,,sMenit waKtu,.beLaHan jiWa,.
    uUuuEEenNaaaKkkzz Euy!!!!!!!!!!!!!!!!
    SMangat,.,sMangat!!!!
    di tungGu live koNserNa di sOeRabaia,.,.
    ;p

  5. lagu “nyawa hidupku” kueeeren abiz,suaranya doni wuiiih……kapan ada band ngadain konser didaerah tangerang ????
    aku tgu yach…

  6. duCh aKhiRnYa aDa banD nGelUaRin aLbuM baRu..taPi muDah”aN aJa gOsiP yaNg beReDar kLomaS khriSna Mw kLuar iTu ga beNer” tJd…sUksEs sLaLu bWt aDa baNd.di TuNGGu AlBUm bArunYa lg…dOnniE maKin cHubbY aJa…lOve u dOnniE

  7. AKU SUKA BNAGET MA DONNI ADABAND, COZ GUANTENG BANGET!!!!!!!!!!!!!!AKU SEBENARNYA NGGAK REL AKALAU DONNI DAH PUNY ACEWEK, TAPI NGGAK APAPA LAH ASAL CEWEKNYA CANTIK,
    HIKS2 AKU SEDIH BANGET WAKTU JADWAL DINNER BARENG ADANBAND DIBATALAIN PADAHAL AKU DAH PESEN TEMPAT,
    POKOKNYA AKU AKANTETEP NUNGGU ALBUM2 BARU KALIYAN…LOVE U ALLL

  8. Ada Band,,
    i lv u so much!!

    lagu2nya keRen2,,
    nerTiin WaniTa banget..

    bkin album lg doank!!!

    aku ska bgt ma lagu2 kliAn smua!!

    Slm buat seluRuh perSonil Ada band!!

    Terutama Donnie…….

  9. lagunya dalam album ni bagus, moga Az grup ni bisa terus kompak N’ personilnya ga” bubar, karena I Love U ADAbAnD.

  10. ADA BAND is the best dwech…….
    laGu2Ny OK punya.selamat ya atas album yg bru.
    apalagi mas Donnie yg cute abizzz….Mas Donnie mw g jd ka2kq?
    kapan nich ADA BAND maen k Wonogiri(jateng)?!kl ke Wonogiri ntar nginepnya dRmhku aza ya?!hehe…
    sukses selalu ya buat ADA BAND.GBU

  11. aQ aKa bGt ma Ad bANd…..kYa nYa bAnd nY pNyA KhARISmA YAnG BdA BgT Ma bANd yaNg Lain nYa….
    dRi sEgi Lirik lAgu nYa uDh mNyNytH bGt..dtMbh lgI MA SuARA NyA Donnie yang mErDu..nD aRanseMen lGu nY jGa sEndu bGt……..
    sUcCess bWt Ada Band……
    LoVe U aLL………
    van_niesha@yahoo.co.id
    finD mE hEre………
    cAw……….. (~_^)……..

  12. ada band mmng kren B-G-T.stiap gw dnger laguny, gw serasa melayang di awan-awan. ku tunggu konserny di semarang ya. ada band ok’s buaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet.muachhhhh……..

  13. AdaBand yang terbaik. Saya mulai suka AdaBand pada album Heaven of Love-nya, kayaknya lagu Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) memang lagu terbaik sepanjang masa. Pokoknya berjaya terus lah untuk AdaBand, jangan sampai bubar. Kasihan para fans kan? 😉

  14. ada band keren abis lho….aq n sahabatQ suka banget lagu yang baru.N aq seneng banget now ada band,ada di pringkat no 4 di Mtv,keren banget tuh…usaha terus yach biar g turun n ciptain lagu yang keren2 lagi yaw…

  15. gw suka banget sama ada band. hampir semua lagunya gw hafal. yang jadi cita-cita gw adalah gw pegen banget nonton konser ada band coz gw selalu ga diizinin sm ortu gw.Gw juga pngen nyanyi bareng sama ada band. gw jg pernah mimpi ketemu tapi sayangnya cuma mimpi. hari ini sebenernya gw mau nontonkonsernya di PRJ tapi takut dimarahin sm ortu jd kayaknyaga bakal kesampaian dech!!!!

  16. Oh,ya gw jg mau tanya kalo mau jadi fans clubnya ada band gimana sich? Selama ini gw ngiri banget sama orang2 yang bisa nonton ada band secara langsung, gw juga pnya puisi buat ada band, itujuga buatnya sambil ngiri-ngiri ngeliat konser ada band di TV. Donnie katanya sering ke tebet kebetulan gw sekolah di tebet tapi gw belom pernah sekalipun ketemu.malah temen2 gw yg sering ktmu dan pamer foto ke gw.gw malah dah foto2 sama kerispatih tapi yang gw pngen ada band

  17. Cinema Story…
    oks banget dee.. gue udah beli albumnya dan….
    asli asik banget, liriknya romantis banget..
    apalagi lagu “Akal Sehat”nya,,, ngena banget di hati
    DonniE… Luv u so much deeh…

  18. donnei kok gak nikah” sich emang you gak pengen pa?
    temen” you kan dah pada nikah smua lo
    pa you nunggin gue he…he…he….

  19. gw juga penggemar Ada band sangadh. kpn album terbaruny ya?
    masih, surga cinta, akal sehat are the best songs..!
    POKOKNYA, gw suka bgt ma lagu2nya Ada band..

  20. kapan adaband ngeluarin album barunya.aku tunggu lho………!!!!!!!gue suka bangetama ada band coz en banget lagu2nya.gue pengin nonton konsernya lagi kaan konser lagi .
    eh katanya mo ngluarin lagu baru lagi kapan?????
    gue tunggu lho pasti gue beli albumnya

  21. aku suka banget sama kak donnie sib2 yang imut,lucu,baik hati,ramah dan g’sombong,rajin nabung,rajin belajar,rajin bantuin mama,and pinter nyanyi.kak donnie …………………..ihhhh,lucunya.pipinya gendut .suka banget deh sama kakak.dadah kakak ku cayang

  22. eh…bwt temen2 armada…knalin gw jo2….katanya ada band ngeluarin album baru lho….klw tmen2 dapet duluan bagi2 ma Qt ye!gw dari batam ne…..kepri

  23. w bharap adaband selalu yang terbaik. walaupun banyak band”baru diblantika musik. impian gw. gw pengen kolaborasi ma donnie.

  24. asyik bgt ada bnd udah kluarin album baru,cman aku belum beli tapi aku yakin bgt kalo lagune pasti asyuik2 bgt,denger2 dari radio,lagune yang baiknya seh udah gue bgttt pa lagi yg lain,pasti tambah gokillllllll

    tapi download lagu yang gratis dimama ya???????????pplease replay this message to my e-mail

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s