Hasil Test Personality

Dari webnya Koencoro nemu link yang mengarah ke link MyPersonality.info. Hasil test saya …

Click to view my Personality Profile page

Gak tahu maknanya apa … hi hi hi. Setelah saya telusuri, ENFP itu ada penjelasannya di sini.

Baru sadar kenapa saya nge-blog seperti ini. hi hi hi. Ternyata setelah baca keterangan di atas, baru mengerti. Memang bawaan saya kayak gitu ya? Jadi blognya seperti ini.

Kalau multiple intelligence ternyata hasilnya ini. Aneh menurut saya, tapi gak bisa menipu diri sendiri. hi hi hi.

Click to view my Personality Profile page

Kayaknya harus lebih banyak ngeblog soal musik?

17 pemikiran pada “Hasil Test Personality

  1. hahahaha… wah pak gara2 baca blog bapak ini saya jadi ikut2an nyobain tuh test personality… asik juga yaaa hahahaha….

  2. Hmm… kalo saya Protector, Examiner. Terus saya Visual Naturalist. Interpersonal saya 50% aja pak… di urutan 7 di Multiple Intelligences 😕

  3. wah boleh jg niy…oia pak kyaknya ngomongin musik asyik jg, ah ikut2an test personality dlu…

  4. huakakakakak…………….. pinginnya sih nyoba2 tapi setelah lihat hasilnya huakakakak uelek tenan ………. wis biarkan aku seperti apa adanya saja lah (frustasi hehehe) elek-elek ya awake dewek.

  5. @diyanto, kok ada personality yang elek? nggak ada rasanya. yang penting … beda.

    @sstkr, iya bisa jadi memang udah basi. saya nemunya juga gak sengaja setelah datang ke webnya koencoro. salahin dia gih. kenapa dia gak uptodate. he he he. nyalahin orang. ha ha ha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s