Pagi Yang Kelabu …

Pagi ini Bandung disambut dengan hujan. Berikut ini saya tampilkan foto yang saya ambil beberapa menit yang lalu dari depan terus rumah saya.

Mawar Putih Kehujanan. Tak perlu engkau menangis, sahabatku…

Repotnya kalau cuaca kelabu begini, seringkali dia juga membuat suasana hati jadi kelabu juga. Lihat saja playlist saya pagi ini:

  • Rossa – Aku Bukan Untukmu
  • Iwan Fals – Aku Bukan Pilihan
  • Toto – Lea
  • Bob Welch – Sentimental Lady
  • Heart – There’s the girl

Duh … jadinya malah nulis yang ginian 😦  [diambil dari blog saya yang di blogdetik]

Selamat pagi mawar putihku
… mengapa engkau menangis?
… apa yang membuatmu bersedih?
… adakah engkau terluka?
… dapatkah kusap air matamu?

Jangan menangis mawar putihku
… adakah engkau tahu,
… aku selalu di sini menemanimu
… meski kau lukai aku dengan durimu

17 Comments

  1. wahh..lagu kek gene kerasa sampai sore lo pak… bawaan nangis, tersiksa…*kek dunia ini sepi…tgl kita doank*..he5x

  2. ih, bapak ngaku-ngakunya kayak robot, padahal blognya kebanyakan sangat emosional.
    robotnya hebat ya..

  3. Pagi Pak….. Baik pagi, siang, malam tetap semangat. Ganbare….
    Salam kenal ya Pak…
    “minta minta wejangan”

  4. Pak saya juga kelabu. Tadinya hari ini mau ajak anak istri berenang tapi beuh jakarta hujan neh dari jam 13.00. Jakarta Kelabu. Banyak jalan yang rusak gara2 hujan. Banyak pengendara yang cilaka gara-gara jalan rusak brengsek. Ah daripada kelabu terus ngeblog aja ah…

  5. Ooo kalo aku lagi dengerin why should i care nya diana crall. bagoess bangetss…
    Waah….mawar putihnya cantik sekaliii… 🙂

  6. Kalau lagi kelabu, malah mending dengerin lagu yang rada-rada ngebeat, ng-rock atau ng-punk, sambil ngadepin kompi dan minum coffee diiringi “I love My Computer” nya Bad Religion, Coba deh……

    Pak BR, Salam kenal 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s