ipod kembali dari reparasi

Hore, iPod nano saya sudah kembali dari reparasi. Tidak horenya adalah saya harus merogoh kocek Rp. 250 ribu. Hik hik hik. Padahal uang segitu bisa dapat MP3 player noname baru yang 2GB. Tetapi kualitas suara dari iPod ini memang jauh lebih bagus dari MP3 player noname itu.

Switch hold” dari iPod rusak sehingga dia selalu terkunci. Tombol tidak bisa digunakan untuk apa-apa. Kalau saja rusaknya pada posisi tidak terkunci, dia masih bisa digunakan. Switch-nya ini harus diganti. Itu yang membuat dia mahal. Ya sudah.

iPod nano saya ini memang masih yang klasik dulu, yang masih tipis dan elegan. Kalau versi yang sekarang kan lebih gemuk. Pernah iPod ini ditawar di toko. Penjaganya pengen punya iPod nano yang versi ini. hi hi hi. Tentu saja tidak saya jual.

Anyway, welcome back my iPod.

Iklan

20 pemikiran pada “ipod kembali dari reparasi

  1. ah gmn sih kualitas barang apel nih !
    masa’ tombol hold aja bermasalah ?
    mestinya dioprek bengkel tak resmi biar tak mahal, atau jadi tugas KP mbongkar ipod 🙂

  2. Mohon infonya tempat reparasinya dimana ya… saya pengen betulin IPOD adik saya… kalau bisa tolong di email ke saya.

    Terimakasih sebelumnya

  3. minto info nya juga tempat service i pod nano di daerah jakarta…….coz punyaq eror g bisa dinyalain gt.hi.hi….
    kirik ke email gue ya..thanks before

  4. Mohon info tempat service ipod nano di jakarta, Pak… punya saya kejebur di air… tolong balas ke email saya..thanks a lot

  5. T_T help…ipod ku di layarnya…tampilannya double ….huksss dimana harus reparasi nihhh di jkt. pls help
    mahal ndak ya??

  6. tolong tempat reparasi ny donk d jakarta y?
    IPOD nano pny ku sensitif touchny ga bs niyyy,hiks, cm bs tombol lock y d atas itu aja
    thanx yaa

  7. pak tolong infonya servis ipod di jakarta dimana?
    saya punya ipod touch kalo di carger ga ke isi isi batrenya!!

  8. Saya juga lagi bingung ipod apple nano saya juga rusak tidak mau terdeteksi di pc mo tanya tempat reparasinya di mana daerah jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s