Ide Buntu

Tengah malam tinggal beberapa menit lagi
… namun ide itu tak kunjung muncul
… ide buntu (yang ini jelas bukan distro Linux)
… nampaknya tulisan itu harus menunggu sampai esok pagi

Pusing deh. Saya harus menuliskan sebuah artikel, tetapi idenya sampai sekarang belum muncul. Padahal deadline sudah dekat. (Bukan dekat lagi, seharusnya kemarin. hi hi hi.) Saya tidak menunda-nunda sampai dekat deadline. Sungguh. Saya sudah mencoba berbagai cara jauh-jauh hari, tetapi tetap saja ide itu masih bersembunyi.

Tengah malam sudah. Ditemani dengan lagu-lagu new age dari Mike Oldfield (dan kadang bisingnya suara kendaran yang nanjak), saya masih terus berusaha memancing ide untuk keluar. Nampaknya ini usaha sia-sia. Saya harus mengaku kalah.

Selamat malam ide. Engkau menang kali ini…

12 pemikiran pada “Ide Buntu

  1. Butuh inspirasi? kok nggak kontak aku pak 🙂
    Walau hanya berkapasitas 1%, tetapi amat menentukan sekalie.

    I demand to recount!

  2. Sy jd punya ide nih:
    Klo design motor roda 3..bagusnya double-roda dipasang di depan atw belakang…?
    -kestabilan di tikungan bgm?
    Sy pgn rancang bajaj versi indonesia-mesin jpg,krn punya nilai (+) yg bisa diakomodasi:
    – irit bb
    – bisa dipasang cangkang~spt mobil,jd kedap-hujan
    – bisa bw passenger relatif byk+aman
    – nyaman untuk mudik (hehehe),klo macet ga capek, tinggal nongkrong aja di motor, kaki ga perlu turun,bisa dipijat sambil browsing internet, ok khan?

    Btw..saya penganut aliran FUTURISTIC…jd desainnya jg hr futuristic,fungsional,ramah lingkungan,simpel.
    How about that?

  3. Wah aneh tuh Pak Budi….
    Biasanya idenya selalu mendahului keinginan. Masih kepikiran kalah futsal kali pak, He…he…
    Atau kemarin gak bikin banyak gol.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s