Superhero Shalat Berjamaah

Nemu gambar ini dari fb-nya Ifik. Gak tahu siapa yang buat gambarnya, tapi lucu banget. Gak tahan gak upload. hi hi hi.

Coba diabsen dari kiri ke kanan. Siapa saja ya? Saya kok gak hapal.

Ada yang tahu siapa yang buat? Kreatif banget.

Iklan

41 pemikiran pada “Superhero Shalat Berjamaah

  1. ada robocop, si buta dari goa hantu, spiderman, superman, batman, the flash, the thing [dari fantastic four], incredible hulk.. [ga ngurut nih pak =P]

    luar biasa.. kreatif banget yang bikin.. hahaha.. lucu lucu.

  2. Wow mantapp..

    Baris depan: Cyclops, Robocop, , Daredevil, Si Buta, Captain America, Gundala (?), Spider-Man, Superman, Batman
    Baris belakang: Wolverine (belakangnya Robocop), Gatotkaca (?), Hulk, The Thing, The Flash, Hellboy

    CMIIW

  3. ada-ada saja…

    padahal kalo mereka mau busana muslim buat sholatnya, sy kasih gratis deh.. 🙂

    met bertobat para super hero… kalo mau baju muslim ke sy aja ya.. gratis utk super hero mah…

  4. lucu sich…………….. tapi sayang kenapa ya yang ditampilkan kok superhero dari luarnegeri sich ? padahal superhero dalam negeri khan banyak, saya kira itu malah lebih cocok mas, khan mencerminkan cinta seni dan budaya negeri sendiri. misalnya : para Walisongo, Gundala, Wiro Sableng, Joko Tingkir, Pandawa dan Kurawa, dll.

  5. Hehehehe….ini dia para superhero yang sudah pada insyaf dan dah pada mualaf…..biar hulk gak suka marah-marah lagi.

  6. subhanallah kalau saja itu bisa terwujud! siapa yang bisa menggagas kalau mereka bisa insaf dan berada di satu tempat untuk melakukan pertobatan di hadapan Sang Maha pemberi Tobat. mudah-mudahan orang-orang yang menjadi simbol-simbol kartun-kartun itu benar-benar tobat. amiin.

  7. sun gokonge ndi?ntar klo bln ramadhan di suruh shalat tarawe di mesjid umy bae lah……
    hahahaha….

  8. depan ki-ka: Cyclops, Robocop,BlueBettle, Daredevil, Si Buta, Captain America, Gundala, Spider-Man, Superman, Batman
    belakang ki-ka: Wolverine (belakangnya Robocop), Gatotkaca (?), Hulk, The Thing, The Flash, Hellboy

    ada yang ketinggalan..paling depan : [imamnya] Pak Budi
    wkwkwkwkkwkkkwkk… 😀 pizzzzzzzzzzz

  9. Keren juga, chapa yang buatya, Tapi Wiro Sablengnya kq g’ ada yach,,
    Sekalian musuh2 nya pahlawanto di suruh tobat juga ha ha ha ha,,……..

  10. hahahaha….sumprit keren abiess…kreatip bgt nie yg bwat…
    Baru tau aq kalo Captain America tuw muslim…Muallaf mesti pantesan Obama ga suka hahaha….

  11. ga malu ap kita yg manusia biasa yg ga sibuk,….nolong orang ga nyempetin buat shalat,…sedangkan super hero yg sibuk buat nolongin orang masih sempt buat shalat,..yukk shalat sobat branddals,..fb>>brandalsmalam@ymail.com,..twit>>brandalsmalam@ymail.com,..myyearbook>>>brandalsmalam@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s