Judul Thesis Mahasiswa

Dalam rangka pertukaran informasi mengenai penelitian yang sedang dilakukan, berikut ini saya sampaikan judul thesis dari mahasiswa saya yang kemarin baru selesai sidang. (Daftar thesis mahasiswa yang belum sidang, belum sempat saya tuliskan di sini.)

  1. Supriyadi, “Studi Kebocoran Data Perusahaan”
  2. Wanda Darmawan, “Perancangan Organisasi Keamanan Informasi Di Dalam Perusahaan”
  3. Muhammad Irsyad, “Pengembangan Panduan Manajemen Perubahan Terhadap Keamanan Data Perusahaan”
  4. Prahenusa Wahyu Ciptadi, “Perancangan Metoda Manajemen Bencana dan Kontinuitas Bisnis di Indonesia”

Begitu … Baru judulnya yang saya sampaikan. Isinya belum sempat ya. Sekarang sedang membaca (merevisi thesis-thesis tersebut).

Iklan

12 pemikiran pada “Judul Thesis Mahasiswa

  1. Sebetulnya ada mahasiswa saya yang topik thesisnya lebih teknis, tetapi mahasiswa yang bersangkutan belum lulus dan bahkan sudah lama gak nongol. Mungkin topiknya terlalu sulit? Atau dia sudah ganti pembimbing?

  2. Wah… komennya mengena sekali pak… 🙂

    Alhamdulillah saya udah “lapor” jumat lalu walaupun memang sempat lama gak nongol, hehehe…
    Tapi sama sekali gak niat ganti pembimbing pak, he3… sekalian mau izin absen jumat besok pak, lg sibuk ngurusin Call for Paper di Poltek Telkom, jadi jumat depannya lg baru saya lapor lg pak, he3..

    Temen2 yg laen Insya Allah nanti saya coba komporin juga supaya cepet “lapor” ke bapak, setau saya mereka juga tidak berencana ganti pembimbing pak, cuma lagi stuck sama beberapa hal teknis 🙂

  3. Ping-balik: Ups… « W H Y
  4. judul yg dibikin SUpriyadi singkat banget,,, kayak g umum aja untuk jd judul thesis…
    kebocorannya kebocoran apa?
    kalau pun datam data apanya?
    terus studinya studi yg bagaimana?
    hukum, atau apa?

    hmmm,,,

    *sok tahu

  5. maaf pak nimrung..apa salah satu judul tersebut bisa saya dijadikan tugas akhir mata kuliah sistem informasi lanjut di mdgt 2009..he..he..ngarep mode on (maklum masih bingung ambil judul apa gitu)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s