Original Atau Abal-Abal?

Baju, bukan yang dikilo – setidaknya bermerek, lokalpun boleh

Makan, yang original dong, bukan yang dimirip-miripkan dan gak enak

Sekolah, yang berakreditasi bagus dong, mosok milih sekolah yang gak jelas

Komputer, brand name – merek lokal juga boleh, supaya ada support

Software, … lah kok bukan 100% original? terus minta support?

Iklan

10 pemikiran pada “Original Atau Abal-Abal?

  1. nah kebanyakan kl user-user di negara ini, udah pake sopwer non-originan alias bajakan terus minta support pula.. ga tau diri –“

  2. sya masih kadang pake sopwer bajakan.. Dg pake bajakan itu saya bisa dapat trial dan mengarahkan bbrapa orang perusahaan/orang buat membelinya… Karena saya suka ngoprek/ngancurin tuh sopwer/beta testing dll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s