Minggu Ini 3 Juta

Baru terlihat statistik di blog ini. Sekitar 7000 akses lagi maka blog ini sudah dibaca, setidaknya, 3 juta kali. Yay! Biasanya akses dalam satu hari di atas 1000 akses/orang. Maka dalam minggu ini blog ini akan mencapai 3 juta.

Perlu dirayakan? Secara virtual saja yah. Namanya  juga blog 🙂 hi hi hi

Perjuangan menulis blog tidak mudah. Blog ini dimulai sekitar 10 tahun yang lalu dan terus diupdate (hampir) setiap hari. 10 tahun bukan waktu yang sedikit. Ini bukan instan. (Bagi yang ingin cari traffic instan, semoga belajar bahwa budaya instan itu tidak ada tempatnya di sini)  Dan tentu saja blog bukan tren sesaat. he he he.

Iklan

21 pemikiran pada “Minggu Ini 3 Juta

  1. Selamat Pak Budi. 10 tahun bukan waktu yg singkat dan Bapak konsisten update blog tiaap hari. Satu prestasi yg dpt diberi medali emas itu pak. Semoga saya ketularan daya tahan Anda

  2. Sebelumnya selamat om.. hehe.. bener juga om,, g ad yang instan om untuk meperoleh hasil yang maksimal harus dibutuhkan banyak proses.. hiihi.. 😀

  3. selamat ya om memang susah meluangkan waktu untuk nulis diblog tapi si om dalam 10 tahun masih mantap konsisten …

  4. Ingin mengikuti langkah pak Budi,
    tapi setiap ingin update Blog, ada saja kendalanya,
    yang paling terasa adalah koneksi terbatas 🙂

    Tapi saya patut bangga, karena tanpa diupdate,
    Blog saya selalu dikunjungi, nggak banyak sih,
    berkat artikel yang satu ini http
    ://replayfrom.wordpress.com/2010/11/14/how-to-menambah-lokasi-di-google-maps/

  5. Saya malah lebih sering baca postingan Bapak melalui email subscribe yang dikirimkan ke email saya. HHmmm… itu masuk yang hitungan 3 juta itu gak ya? Klo nggak, berarti harusnya bisa lebih 3 juta ya Pak? 🙂
    Mantaph2..

  6. asyik kutipannya “blog bukan tren sesaat” sebut nama dong Pak. itu kan sitasi Pak BR, harus refer sumbernya dong hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s