Terlalu Banyak Spam dan Pendompleng

Akhir-akhir ini terlalu banyak spam dan pendompleng popularitas yang masuk ke blog ini. Waktunya bersih-bersih dengan menghapus dan menandai komentar yang  berbau spam. Sayang juga ya banyak orang yang tipenya seperti parasit. Hanya mau ndompleng tetapi tidak mau memberikan kontribusi.

Terus terang tadinya mau ngeblog yang lain, tetapi jadinya kok malah begini. he he he.

Punten ah …

About Budi Rahardjo

Teknologi informasi, security, musik, buku Lihat semua pos milik Budi Rahardjo

5 responses to “Terlalu Banyak Spam dan Pendompleng

  • mumox

    Gak jadi komen ah. . . Ntar malah dihapus. . . . Hehehehe

  • Iwan

    Ciri-ciri tukang sampah ?

  • yuti

    jadi teringat kemarin ngabuburit dengan mencoba beragam spyware di internet karena komputer terserang delta-search dan babylon. akhirnya keterusan membersihkan komputer dan menggunakan beragam cara mulai yang praktis dengan install program anti malware sampai yang manual dengan menggunakan cara scan.

  • mei

    yah memang mas kalo dikata spam rata ke blog yang pake wordpress, aku juga bulan lalu coba buat wordpress buat bisnis online, malah ke suspended ato overload capacity.. tapi kebanyakan hanya mendompleng populer kita kyaknya seperti saya.. haha.. salam kenal

  • TUKANg CoLoNG

    saya ga termasuk spam kan pak..?? hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: