Cita-cita Jadi Presiden

Sah sudah pak Joko Widodo (Jokowi) menjadi presiden Republik Indonesia dan pak Jusuf Kalla sebagai wakilnya. Satu hal yang menarik bagi saya adalah peristiwa ini membuka mata kita bahwa siapapun dapat menjadi presiden. Pak Jokowi yang mengawali karirnya dari usaha mebel dapat menjadi presiden. Luar biasa.

Sekarang kita dapat berkata kepada anak-anak kita, kau bisa menjadi presiden.

Anak-anak di seluruh penjuru Indonesia dapat bercita-cita jadi presiden.

You can be anything you want to be, kid.

Ah betapa indahnya. Keep those dreams alive.

Soundtrack … “Jadi Presiden“.

About Budi Rahardjo

Teknologi informasi, security, musik, buku Lihat semua pos milik Budi Rahardjo

18 responses to “Cita-cita Jadi Presiden

  • ALVI ALEVI

    Setuju banget. Presiden gak harus dari kalangan tertentu..

  • mutia

    Selamat atas kemenangannya. Semoga beliau bisa membuktikan bahwa beliau BUKAN boneka Bu Mega,apalagi boneka asing. Jadi penasaran euy! apa yang akan dilakukan Jalaluddin Rahmat? Wimar Witoelar? James Riyadi?

  • Toekang Potret Keliling

    [meanwhile…]

    cita-cita “nya” jadi presiden, kenyataannya “hampir” jadi presiden…

    … hampir kalah bermain catur, lantas papan caturnya diacak-acak🙂

  • cara mengobati nyeri sendi

    tidak sangka orang biasa saja bisa jadi orang no 1 di indonesia

  • Gemuk itu indah

    Pak Budi kalo posting cari yg aman2 doang. Temen2 banyak orang PKS takut berseteru ya pak?
    Kemenangannya ada 2:
    1) orang bener jadi pemimpin
    2) orang gelo terdepak
    Pak Budi dah bahas yg no 1, skrg bahas yg point 2:
    Berkali2 bilang mau hormati keputusan KPU dan rakyat Indonesia, ujung2nya ingkar juga.
    Uring2an kayak anak usia 6 tahun, padahal kalo mau protes jalur orang normal kan ada, via MK dll.
    Dasarnya krn “angka” anak buahnya beda jadi pihak penyelenggara harus salah.
    Orang sebodoh apa sih percaya Indonesia negara terbesar ke-4 di dunia? Anak SD yg lihat peta aja bisa ngeliat India, Canada, Australi, US, Russia lebih gede.
    Gak satupun ‘anak buah’-nya yang nyadarin ini si gelo.
    Kebayang jika orang gelo jadi pemimpin dikelilingi para penjilat dan penganut ABS?
    Nasib banga ini mau dibawa kemana?
    Akhir drama juga keliatan, yang satu humble in victory, yang ono boro2 gracious in defeat.

  • adhityadit

    Akhirnya perjuangan untuk datang pagi-pagi ke TPS tidak sia-sia yg satu ini pasti akan membawa perubahan untuk indonesia yang lebih baik.

  • cara mengobati asam urat

    akhirnya terungkap siapa yang jadi presiden sah nya

  • faris

    Memang pantas pak jokowi menjadi presiden, semoga indonesia di eranya pak jokowi selangkah lebih maju dibanding era sebelumnya
    AMIN…

  • imola

    bikin aplikasi ‘kawal janji jokowi-jk’

  • obat herbal kanker payudara

    presiden akhirnya terpilih jokowi jk lebih ungul

  • alrisblog

    Sekarang cita-cita jadi presiden jadi kenyataan, gak harus trah tertentu.

  • kusmans

    Jokowi-JK merupakan pasangan yang serasi.. semoga dapat menjalankan amanah rakyat Indonesia dengan baik dan bijak.

  • Ellisa Horiyama

    MENTARIPOKER PROMO SPECIAL..!!

    PARA PECINTA MENTARIPOKER SEKARANG INI
    KAMI MENGADAKAN PROMO UNTUK SEMUA PEMAIN
    BAIK YANG BARU AKAN MENDAFTAR..ATAUPUN YANG SUDAH
    MENDAFTAR…
    PROMO APAKAH ITU?
    NAH UNTUK PARA PEMAIN YANG MELAKUKAN DEPOSIT AKAN DI BERIKAN BONUS BERUPA CHIP SEBESAR ANGKA DEPOSIT MEREKA
    sebagai contoh: pemain melakukan deposit sebesar Rp.50.000
    maka setelah mengklaim bonus.. chip yang diterima pemain ada 50.000 + 50.000
    MENARIK BUKAN??!!
    JANGAN TUNGGU LAGI SEGERA MARI BERGABUNG DAN BERMAIN
    BERSAMA DI MENTARIPOKER.COM

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami…
    3. min deposit 50rb
    max deposit 1juta
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 1juta rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 1juta
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 1juta per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

  • Fitria Ramdani

    Allah tau mana yang pantas jadi presiden mana yang pantas ngurus kuda yang liar hehe

  • obat herbal kanker payudara

    cita cita yang di harapkan menjadi kenyatan bagus deh

  • Ositus.com

    semoga bisa amanah ya dan ga buru-buru dicalonkan jadi sekjen PBB :p

  • cara mengobati rematik

    cita cita yang sudah terpenuhin

  • hebersihombingsh

    Salah satu bukti bahwa orang baik dan punya jiwa pemimpin yg melayani rakyatnya, bisa jadi Presiden walau berasal dari rakyat biasa, pembelajaran yg bagus buat generasi muda, salam damai buat Indonesia hebat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: