Ballpoint Yang Bagus

Untuk membuat mood menjadi lebih bagus ketika memeriksa tugas mahasiswa salah satu cara yang saya lakukan adalah menggunakan ballpoint yang bagus. Yang saya maksud dengan bagus adalah enak digunakannya sehingga dia digunakan sampai titik tinta terakhir. Biasanya kan ballpoint itu sudah hilang sebelum dia habis masa pakainya. Atau sengaja dibuang? hi hi hi

IMG_7205Eh, ternyata memang ballpoint yang mahal-mahal itu enak dipakainya. ha ha ha. Saya mendapatkan ballpoint yang mahal-mahal dari cinderamata. Harusnya mau beli sendiri ya? Toh dipakai sendiri. Tapi kok rasanya gimana gitu. hi hi hi. Dasar.

Nah, sekarang pertanyaannya adalah adakah ballpoint yang murah tapi enak dipakainya? Ada saran? Merek? Terus belinya dimana?

Sementara itu saya masih memeriksa tugas mahasiswa. Mudah-mudahan moodnya tetap bagus supaya nilainya juga bagus-bagus.

Iklan

18 pemikiran pada “Ballpoint Yang Bagus

  1. Pena Pilot sesuai harga dan kualitas pak. Ada juga yang harga murah tapi gak murahan hasilnya. Kalau saya sekarang pake Zebra SARASA Clip. Kayak di foto bapak. Itu lebih enak sekalipun gak awet (gampang hilang klo udah dipinjam, hehehe)

  2. Standard AE7 pak, bolpen khas mahasiswa, harga murah, tinta oke, ujung lancip buat nulis dan marking dengan cepat πŸ˜€

  3. Dah lama gak nulis dengan ballpoint.. beli yang 3ribuan sering hilang. Kalo yang mahal seperti HP mungkin baru gak gampang hilang ya? Dan tentu saja kalo barang itu selalu dipakai dan kita amat tergantung darinya.
    πŸ™‚

  4. kayaknya paling enak ballpoint faster deh yang ada tutupnya..
    ada trick nih supaya pennya ga diambil org : siapin pen warna merah , isinya kita ganti sama ballpoint warna hitam , dijamin ga bakalan ada yang ambil pen warna merahh..

    oh yah , kalau sempet mampir ke web kami juga yah di http://www.alikolo.com , thanks πŸ˜€

  5. Aku pake ballpoint keluaran Zebra merk “Sarasa” clip 0.5
    enak banget ballpoint nya.awet banget . aku 1 abis 2 th, ya walopun aku selingi sama ballpoint lain. tapi bener awet.
    Bnyk yg jual di online tapi lebih baik ke gramedia aja 15-20 ribu an.
    terimakasih sudah membaca.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s