Ini Pokemon Ku

Sekarang sedang heboh aplikasi permainan Pokemon Go. Banyak sekali orang yang menggunakan aplikasi tersebut meskipun secara resmi belum beredar di Indonesia. Saya sendiri tadinya mau ikutan pasang dan main, tetapi kata anak saya jangan dulu. Nanti kalau banyak yang melanggar, Indonesia bisa diban sama mereka. Jadinya belum main.

Nah, mainan “Pokemon” yang selalu saya mainkan adalah ini … hi hi hi.

IMG_0890

Sebetulnya permainan ini namanya Onet. Pasti banyak yang sudah tahu ya? Mainnya adalah mencocokkan gambar yang sama bersebelahan. Kebetulan saja gambarnya adalah Pokemon. (Sebetulnya ada gambar yang lain, tetapi saya memilih yang Pokemon. Saya sudah bertahun-tahun memainkan permainan ini di iPad saya. hi hi hi.

Gak mau kalah, saya juga main “Pokemon” kok. Tapi bukan yang “Go”. hi hi hi.

Iklan

16 pemikiran pada “Ini Pokemon Ku

  1. Menurut saya kemungkinan indonesia untuk di-ban itu kecil pak, mengingat indonesia termasuk pasar yang sangat menggiurkan untuk usaha dunia digital. Saya sendiri sekarang sudah main dan sudah memiliki 16 pokemon.
    Jangan lupa memilih tim Valor pak kalau sudah level 5, mari kita “merah”-kan kota bandung! 😀

  2. wkwkwkwkwkwk…
    Pak Budi alim eleh ku nu anommm…
    Rame juga itu game jadul2 juga ya.
    Mengasah ketelitian dan ketajaman mata.
    Teman saya ada yg sampai begadang d rumah saya karena ingin main game pokemon ini sampai habis,

    Kmh wur?

    Wkwkwkwkwk…

  3. kalau seandainya di ban ya harus make VPN. setiap internet user di indonesia kan memang harus punya vpn biar ga kena internetpositif karena terlalu banyak situs yg di banned ama telkom

  4. Soal urusan game, saya buta… meski di ponsel saya banyak game, tapi awalnya saya sediakan game tsb hanya untuk anak yang masih balita, kadang suka bosen saat di mobil. Kalau dia tanya, “Yah, ini gimana…”, jawabannya pasti sama, “Nggak tahu… tanya kakak” hehehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s