Tempat Reparasi Xbox di Bandung

Saya mencari tempat reparasi Xbox di Bandung yang bagus. Xbox anak saya sudah bolak balik ke tempat reparasi (tempat belinya dulu). Sampai sekarang masih bermasalah. Jadi saya mencari tempat lain yang mungkin lebih baik.

16 pemikiran pada “Tempat Reparasi Xbox di Bandung

  1. wah..
    pengen banet sebetulnya akupunya itu…
    pengen..
    wah…
    ini toh blog yang terkenal itu…
    aku baru tau..
    memang bagus …
    salam kenal saja Pak…
    salam dari Napi

  2. xbox memang cepat panas katanya.
    tapi tergantung model juga.
    yg terbaru sekarang xbox jasper.

  3. xbox 360 bukan pak maksudnya?saya sering bolak balik service di BEC yang di sudut… depannya ruang merokok di lante 3 … RROD emang dah nasib pak :)….

  4. yang di bec namanya new game, empunya aris, hasilnya kurang bagus, apalagi beli seken dari dia, barang jelek harga tinggi, gw pernah beli satu minggu rusak, gue minta balik duit di potong 400 rb, servis ke vega, sama aja mahal…. trus dia makloon ke luar, sama teknisi luar orang kiara condong, lumayan murah kalau langsung sama dia jangan lewat vega, tapi jeleknya mesin daleman xbox suka di tuker…..

    jadi untuk bandung belum ada servis yang bagus, ingat jangan beli barang yang di iklan di koran, umurnya rata rata nggak lebih dari sebulan….

  5. Sama nih lagi nyari toekang service xbox classic (warna biru). Hard Disk sudah diganti ke 80 GB. Hard Disk aselinya masih ada. Sebelumnya settingannya berubah sendiri jadi nampilin 3 (tiga) menu. Nyoba2 benerin sendiri dipandu Google eh malah jadi error 13.
    Kontak saya di fajr_n at rindudendam dot net
    terima kasih.

  6. mau tanya nih mas agus kalo tukang servis xbox 360 yang orang kiara condong,ada no hpnya ga? kalo ngga alamatnya di kiaracondong no berapa?

  7. coba ke infinity aja.,,,, gw biasa ke sana….,,, harganya murah ko bagus lagi.. tapi ga tau ya,,,

  8. infinity setahu saya adanya di BEC, Bandung, lantai atas (di bawah food court). tapi saya sudah pernah mau nyoba benerin di sana, mereka sudah angkat tangan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s