Browsing: Blognya Krishna Balagita

Minggu lalu saya dikejutkan dengan adanya facebook friend request dari Krishna Balagita. Kejutannya adalah karena Krishna ini adalah ex pemain keyboard dari Ada Band. Anda tahu sendiri lah saya fans dari Ada Band πŸ™‚

Tentu saja pertama-tama saya tidak percaya. Banyak orang yang menyaru jadi orang lain. Jangan-kangan ini Krishna palsu. hi hi hi. Setelah bertukar beberapa informasi lewat japri, saya lebih yakin bahwa ini adalah Krishna yang asli. Yang menarik adalah Krishna ramah. Kapan-kapan kopi darat ah.

Kemudian saya mengunjung blog-blognya mas Krishna. Wah banyak banget. Gak kalah banyak dengan punya saya kali ya? hi hi hi. Ternyata mas Krishna ini agak techie juga. Tulisannya malah lebih teknis dari tulisan di blog saya. Halah.

Kapan buat karya lagi mas? Kasih tahu kita-kita ya.

SIlahkan kunjungi blog mas Krishna di sini.

5 pemikiran pada “Browsing: Blognya Krishna Balagita

  1. ….terima kasih Mas Bud udah di promosiin..jadi judulnya aku numpang exist nih ….hehehe …cd udah tak kirim paling besok nyampe…

  2. Ya, menarik juga ya post ini sampai-sampai masuk tulisan teratas!

    Jangan lupa kunjungi blog saya di http://adf.ly/JYb sekalian memberi komentar dan masukan terkait dengan nominasi APM! πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s