Nambah Koleksi Blog Lagi

Seperti biasa, kalau ada layanan blog baru saya mendaftar. Ha ha ha. Dasar! Nah kali ini saya ingin memberitahu bahwa saya punya dua blog baru lagi. Ini dia:

Silahkan lihat ke sana ya. Keduanya merupakan layanan blog baru di Indonesia. Masih ada banyak yang harus diperbaiki di sana (misalnya belum ada fitur RSS sehingga tidak bisa di-RSS euy atau dipantau lewat PlanetGBT), tetapi sudah cukup lumayan untuk nge-blog.

Blog yang di flexiland tidak menggunakan nama untuk nama blognya (lihat saja URL-nya) karena saya bukan gold member. Kayaknya saya harus punya nomor telepon flexy untuk bisa menjadi anggota gold. hi hi hi.

Mau daftar juga?

35 pemikiran pada “Nambah Koleksi Blog Lagi

  1. Gak mau daftar ah, Pak. Punya satu blog aja udah ribet mau diisi apaan. Apalagi mau punya banyak? Doh! Bisa kejang2 dah saya. *Dramatisir*

  2. daku juga demen tuh pak daftar blog dimana2.. tapi akhirnya tetep aja terlantar tak bertuan..
    yaah, paling gak ada niat mau ngeblog… πŸ˜†

  3. Saya termasuk tipe orang yg setia *halah* πŸ˜†
    Saya gak menentang poligami, tapi cukup satu diseriusi aja ah πŸ˜€
    *klo Pak Budi, ngeliat resources-nya, lahir wal bathin sanggup aja deh buat poligami :mrgreen: *

  4. jadinya sudah berapa blog pak?
    hmm….jadi tertarik juga buat punya banyak blog. Biar bisa nambah backlink juga. hehe…

    -13205187-

  5. 1 blog = 1-2 jam/hari
    >1 blog ? Ah perlu dihitung ulang lagi neh, hal apa yg waktunya bisa digeser.. πŸ™‚

    Btw salut untuk semangat ngeblog-nya Pak Budi πŸ™‚

  6. waduh, atu aja gak ais-abisss……
    tapi bener, Pak Budi ini 45 ya semangat ngeblognya, suka main volley Pak? ngeblog mulu….kapan smashnya?
    salam kenal….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s